plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

POOLBOX: транспортировка неисправных планшетов, ПК и телефонов в сервисный центр

Одна из сфер, где пластиковые контейнеры с крышкой POOLBOX проявили себя - транспортировка техники сервисными центрами.

До того, как возвратная пластиковая тара стала так популярна, сервисы по ремонту цифровой техники заворачивали смартфоны и компьютеры в воздушно-пузырьковую пленку, далее в картонный короб и так транспортировали неисправные изделия из точек приема в сервисный центр. Случалось так, что в пути ломался экран смартфона или планшета, корпус ноутбука и прочей техники из-за небрежной транспортировки и трамбования и непрочности картонной коробки.

Для решения этой задачи, сервисные центры в части европейских стран начали применять тару POOLBOX из жесткого пластика производства Георг Утз для транспортировки техники, требующей починки.

Перед тарой из картона у ящиков POOLBOX есть немало плюсов:

  • они имеют жесткий и прочный корпус
  • оснащены двойными стенками для большей сохранности содержимого
  • крышка запирается на крепкие защелки
  • плотный пластик очень долговечен

Во время транспортировки изделий можно вложить в тару воздушно-пузырьквую пленку или специализированные вкладыши для наиболее деликатной техники.

Для сохранности содержимого ящиков от незаконного проникновения Пулбоксы оснащены множеством отверстий для пломб. Благодаря этому владелец груза может не сомневаться, что изделия в таре во время перевозки останутся нетронутыми.

Ящики линейки Пулбокс удобно укладывать в штабель и вкладывать друг в друга в пустом виде при обратной перевозке или хранении на складе.

Линейка размеров тары дает возможность подобрать контейнеры для самых различных задач. Сейчас в Георг Утз имеются POOLBOX размерами от 180x130x100 мм до 800х600х600 мм

 

4 июля 2018
Далее