plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

Многооборотные контейнеры для интернет-магазина

Рынок электронной коммерции ежегодно растет на 15-20%. Покупатели все чаще используют решения, которые повышают качество их жизни, поэтому с каждым годом количество интернет-магазинов увеличивается.

Крупный онлайн-супермаркет требует больших затрат. Одна из самых больших проблем этой сферы – доставка. В дополнение к быстрой обработке заказа важно, чтобы доставленный товар не был поврежден и его качество не отличалось от гарантированного в стационарном магазине. Это особенно важно для свежих продуктов, таких как овощи, фрукты, мясо или молочные продукты.
Возможность получать товары быстро и без каких-либо повреждений может убедить клиентов регулярно заказывать продукты онлайн. В то же время важно упростить и автоматизировать операции на каждом этапе логистики - от комплектации товара до удобной и эргономичной транспортировки конечному потребителю. Пластиковые контейнеры могут помочь в решении этого вопроса. К тому же использование многооборотной контейнерной системы позволяет уменьшить количество лишней упаковки и коробок, которые обычно становятся отходами для получателя заказа.

Georg Utz производит контейнеры для e-commerce: для автоматических складов, для сборки заказов и доставки продуктов питания на дом покупателю. Изделия компании долговечны и служат клиентам в течение многих лет. Ящики могут быть произведены в любом цвете, на них может быть нанесен логотип клиента.

О некоторых наших проектах для интернет-магазинов мы уже писали ранее: о поставке 35 000 контейнеров для онлайн-супермаркета Frisco.pl в Польше и 65 700 контейнеров EUROTEC для автоматизированного склада Interdiscount и Microspot в Швейцарии.

        Тара для электронной торговли Georg Utz

В сфере e-commerce часто требуется универсальное решение, которое, среди прочего, будет хорошо работать с конвейерами и автоматическими складами, которыми оснащены современные распределительные центры по сборке заказов.
Одним из примеров тары для хранения и внутренней транспортировки на складе является EUROTEC. Этот ящик предназначен для автоматизированных складских систем. Благодаря специальным входным отверстиям контейнеры EUROTEC идеально подходят для работы с промышленными роботами. Контейнер производится в нескольких вариантах размеров, цветов и различных модификациях дна. Важно правильно подобрать тип дна для планируемой загрузки контейнера, чтобы исключить возможность его прогиба и обеспечить правильное движение на конвейере. По необходимости контейнер может быть оборудован специальными отсеками, разделяющими ящик на камеры, что облегчит хранение и сбор небольших пищевых продуктов.

Защита продуктов питания от повреждений очень важна при доставке. Именно поэтому среди тары Georg Utz есть вкладываемые контейнеры трапециевидной формы, которые имеют специальные перегородки, отделяющие друг от друга различные продукты. На этих ящиках есть также держатели для пакетов. Пакеты с покупками помещаются в контейнеры на специальных крючках и гарантируют безопасность перевозимого продукта. Это является большим преимуществом по сравнению с традиционной картонной упаковкой, в которой, например, разлитые или дробленые продукты разрушают картон и его содержимое, а нередко и соседнюю упаковку. Кроме того, установленные друг на друга пластиковые контейнеры не повреждаются под воздействием дополнительного веса, что может случиться в случае с картонной упаковкой.
Трапециевидные контейнеры Георг Утз имеют размеры 600х400 мм. Их можно штабелировать друг на друга и перевозить в таком виде. После распаковки содержимого ящика достаточно просто повернуть контейнер на 180 градусов и вложить один контейнер в другой, сэкономив таким образом место при обратной транспортировке и на складе на 85%.

Еще один контейнер Георг Утз, предназначенный для e-commerce – это ящик Internesta размером 600x400x243 мм. Это легкая и прочная тара, которую можно успешно использовать во всем процессе обработки онлайн-заказов - от комплектации в магазине или на складе до доставки клиенту.

Главная отличительная особенность контейнера - наличие сменных перегородок. Также контейнер оснащен специальными крючками для пластиковых пакетов. Благодаря этим решениям можно разделять заказы или отделять группы продуктов (например свежие фрукты и овощи от бытовой химии), и сохранять товары от повреждений.

В ассортименте Utz есть также изотермическая тара и складные контейнеры различных размеров, транспортные тележки, совместимые с ящиками для ритейла.

На каждый контейнер Utz можно нанести штрих-код, что позволит управлять системой распределения и полностью автоматизировать контроль за контейнерами.

5 октября 2019
Далее