plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

Новая станция зарядки для электрических автомобилей в Georg Utz AG в городе Бремгартен

В партнерстве с AEW Energie AG, поставщиком электроэнергии из кантона Аргау, компания Georg Utz AG открыла новую электрозаправку для автомобилей на своей стоянке в Бремгартене. Открытие пункта зарядки состоялось 20 декабря 2017 года.

AEW Energie AG и отделение Георг Утз в Швейцарии предлагают водителям электромобилей заряжать батареи на автостоянке Utz во время пребывания в Бремгартене. Таким образом компании Utz и AEW, расширяя инфраструктуру для зарядки автомобилей в Аргау, увеличивают привлекательность региона и его электромобильность.

Компания Utz сделала новый шаг для воплощения своей корпоративной философии в области рационального использования ресурсов и защиты окружающей среды. Georg Utz AG уже не менее 25 лет использует отработанное тепло от производственных машин для отопления своих помещений. Несколько лет назад председатели компании приняли решение использовать на производстве пластиковой тары электроэнергию, получаемую только на гидроэлектростанциях и нейтральную в отношении выбросов CO2.

14 января 2018
Далее