plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

20 лет заводу Georg Utz в Польше

В 2018 году польская компания Georg Utz sp. z o.o., принадлежащая швейцарскому холдингу Georg Utz Holding AG, отмечает свое 20-ти летие. Компания открыла свой офис в Польше ровно 20 лет назад, поначалу импортируя пластиковые контейнеры с ближайшего завода в Германии. В 2000 году компания уже начала производство на своем собственном заводе в Конты-Вроцлавске.

26 мая в Вроцлаве, в Зале Столетия, являющемся памятником истории, прошло празднование юбилея польского завода. Около 600 сотрудников UTZ из Польши, Швейцарии, Германии, США, Китая, России, Великобритании и других стран приняли участие в празднике.

«20 лет присутствия компании в Польше – важное событие в истории компании. Последовательность в работе и вера в наш успех принесли ощутимые результаты в достижении верхних позиций в отрасли. Спасибо нашим клиентам, партнерам и сотрудникам за эти два десятилетия совместной работы. Благодаря вашей приверженности и активности мы достигли всех задуманных целей. Надеюсь, что в ближайшие годы появятся еще более интересные идеи и задачи», - сказал в своем выступлении Войцех Битнер, генеральный директор Georg Utz sp. z o.o.

Завод в Конты-Вроцлавске дважды видоизменялся и расширялся – в 2005 и в 2015 годах. При второй реконструкции площадь завода удвоилась и составила 12 000 м2. Вложенные инвестиции привели к созданию второго склада, к размещению машин для литья под давлением и для термоформования в отдельных производственных цехах. Это позволило расширить ассортимент продуктов для польского, чешского и российского рынков, а также повысить гибкость и скорость реакции на потребности клиентов.

Решение о размещении завода в Польше, в Конты-Вроцлавске, было связано с удобным географическим расположением относительно заводов компании в Германии и Швейцарии. Расстояние около 1000 км от каждого из них и близость автострады позволили без труда перевозить литьевые формы, необходимые для производства контейнеров. Другим очень важным фактором было динамичное экономическое развитие страны, особенно в автомобильной промышленности, которая является основным заказчиком продукции UTZ.

Бизнес-идея Георг Утз заключается в том, чтобы клиентам предлагалась надежная многоразовая пластиковая тара оптом, которую они могут использовать на протяжении долгих лет. Когда тара приходит в негодность, то отправляется на переработку и, таким образом, вновь возвращается к производственному процессу. Продукция UTZ применяется во многих секторах экономики – автомобилестроение, автоматизация, складирование, электроника, пищевая и фармацевтическая промышленность, а также торговля и электронная коммерция. В портфель компаний, обслуживаемых Georg Utz, входят: Bosch, Cadbury, Delphi, Польская Почта, Volkswagen, Rossmann и многие другие компании. Завод в Польше специализируется на обслуживании польского, чешского и российского рынков.

Georg Utz является членом Польской палаты по таре и упаковке (PIO) и Польской ассоциации производителей пластмасс (PZPTS). Utz поддерживает социальные и общественные инициативы, сотрудничает с Детским фондом помощи хосписам Вроцлава и поддерживает местные инициативы в округе. Сотрудники компании участвуют в местных соревнованиях и футбольных турнирах. UTZ  является попечителем крупных событий в сфере логистики и складирования, включая Modern Warehouse, Warehouse Lab и Log Days. Георг Утц также стал за эти годы лауреатом многих наград, в том числе Business Gazelles в 2016 и 2015 годах, Cheetah of Business, премии Министерства экономики и Golden Payer.

20 июня 2018
Далее