plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

35 000 контейнеров Utz для онлайн-супермаркета Frisco.pl

Компания Utz поставит 35 000 многооборотных пластиковых контейнеров для высокоавтоматизированного интернет-магазина Frisco.pl. Это крупный онлайн-супермаркет с полным ассортиментом продуктов, предметов повседневного пользования и других товаров. Склад площадью 11 000 м2 расположен в городе Клаудин, в пригороде Варшавы.

Тара для автоматического склада и

контейнеры для доставки товаров на дом

В инновационном логистическом центре будут использоваться 2 типа контейнеров Utz – EUROTEC - контейнеры для автоматического склада и вкладываемые/штабелируемые ящики для доставки товаров к дому клиента. Оба вида тары оснащены штрих-кодами, которые позволят управлять системой сортировки и полностью контролировать процесс распределения товаров.

Контейнеры EUROTEC размером 600х400х320 мм синего цвета будут использоваться для хранения и транспортировки на складе. Эта тара разработана специально для применения на всех популярных автоматических складских системах. Благодаря специальным пазам ящики идеально подходят для манипулирования промышленными роботами.

Для Frisco.pl произведено 25 000 контейнеров EUROTEC с двойным дном. Среди них 5 000 ящиков оснащены специальными разделителями, которые делят контейнер на 4 части для более удобного хранения мелких продуктов.

Для магазина изготовлено также 10 000 трапециевидных контейнеров малинового цвета размерами 600х400х355 мм для доставки онлайн-заказов на дом. Контейнеры имеют сплошное дно, ажурные стенки и отверстия для удобного захвата с 4 сторон. Тара практична в том, что она и штабелируемая, и вкладываемая. Когда контейнеры заполнены, их можно установить друг на друга. В пустом виде достаточно развернуть ящик на 180 градусов и поместить один в другой, сэкономив таким образом 85% пространства. В верхней части контейнеров есть специальные держатели, которые используются для крепления пакетов.

"Такие инвестиции позволят нам увеличить масштаб операций как минимум в 4 раза и развить нашу бизнес-модель. Автоматизация поможет повысить эффективность всего процесса, что снизит затраты на обработку заказов. Автоматизация системы также означает улучшение контроля за товарами и устранение ошибок упаковки. На складе будут размещены отдельные помещения для холодильной и морозильной камеры. Товары будут храниться в разных температурных зонах, чтобы клиенты получали максимально свежие продукты. Все эти решения положительно скажутся на скорости и эффективности обслуживания растущего числа покупателей в нашем магазине", - сказал Гжегож Белецкий, президент Frisco.pl.

Georg Utz - производитель пластиковой тары с сетью заводов и офисов по всему миру. За время работы, с 1947 года, мы накопили уникальный опыт, который помогает нам воплощать в жизнь все идеи наших клиентов.

4 марта 2019
Далее