plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

Производитель пластиковой тары Georg Utz получил награду агентства EcoVadis за ответственное и устойчивое развитие.

Компания Georg Utz, впервые принимавшая участие в конкурсе и получившая «серебро» в рейтинге корпоративной социальной ответственности ведущего рейтингового агентства EcoVadis, в настоящее время входит в число 30 лучших компаний рейтинга.

Georg Utz - ведущий разработчик и производитель пластиковой тары (контейнеров, поддонов) для современной логистики и склада. С момента своего основания в Швейцарии в 1947 году компания выросла в международную группу компаний с 8 заводами на 3 континентах.
Приверженность компании к корпоративной социальной ответственности включает в себя использование экологически чистой гидроэлектроэнергии, переработку отслужившей тары, использование в производстве инновационных технологий и всестороннее обучение сотрудников вопросам безопасности труда, этики и корпоративной политики.

EcoVadis управляет независимой платформой, которая предоставляет рейтинги устойчивого развития поставщиков для глобальных цепочек поставок. Система анализа охватывает критерии устойчивого развития, экологические, социальные и этические критерии. Ответственность в ведении бизнеса приобретает все большее значение в мире. Клиенты все больше интересуются вопросами заботы об окружающей среде и деловой этики. Эта награда подтверждает важность действий Georg Utz в отношении природных ресурсов и работы с партнерами и сотрудниками.

18 апреля 2019
Далее