plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

Контейнеры для созревания сыра цилиндрической формы

В этом году ассортимент продукции для сырзаводов пополнился контейнером для созревания сыра цилиндрической формы диаметром 100 мм. Ящик разработан для идеально круглого твердого и полутвердого сыра.

Его внешние размеры 800х600х145 мм (внутренняя длина около 760 мм), вмещает 5 цилиндров сыра. Контейнер изготовлен из первичного пластика, пригодного для прямого контакта с пищей. Его удобно мыть и дезинфицировать. Ящик предназначен для высокого штабелирования, поэтому его конструкция предусматривает усиление углов и стенок. На стенках контейнера есть перфорация, которая обеспечивает хорошую вентиляцию внутри тары. Такие ящики можно использовать как в ручном режиме, так и на автоматизированном заводе (на конвейерной ленте и с применением роботизированной техники).

 

Среди продуктов UTZ есть похожий ящик, который был разработан в 2010 году для одного из сырзаводов в Европе. Это контейнер для созревания сыра типа салями диаметром 80 мм. Помимо диаметра сыра, контейнер отличается от новинки видом ручек, а также наличием фиксирующей колонны в середине ящика.

Для сырзаводов за предыдущие годы были разработаны еще несколько контейнеров для созревания:

1.     Контейнер «Евроблок», изготовленый в размере 600×400×135 мм. Вмещает в себя один евроблок сыра 500×300×110 мм.

2.     Контейнер «Универсальный», имеющий размеры 800×600×145 мм и подходящий для любых форм сыра.

3.     Контейнер «Универсальный 2 в 1» с размерами 800×600×177 мм для созревания четырех головок сыра диаметром до 280 мм или для двух евроблоков.

 Контейнеры можно использовать на конвейерной ленте, манипулировать ими при помощи роботов. При необходимости при помощи вилочного погрузчика во время созревания можно переворачивать до 50 головок сыра за 1 раз, используя комплект из таких контейнеров и гигиенических паллет.

Использовать пластиковую тару для хранения и созревания сыра выгодно!

Компания GEORG UTZ стремится создавать решения, которые позволяют клиентам сократить затраты на производство, не снижая при этом качество их продукции. Используя сырные контейнеры компании UTZ, на одной и той же площади можно уложить на 7% больше сыра (при штабелировании контейнеров в высоту этот процент значительно возрастает). При этом стоимость пластикового решения намного ниже. Эти и другие факторы (например, меньшее число работников при использовании ящиков на автоматизированном производстве) позволяют получить больше экономической выгоды на предприятии.

 

1 августа 2019
Далее