plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

Интралогистика и интеллектуальные решения

Многие задачи сегодня требуют современных решений. Одна из таких задач – хранение товаров. Систему хранения можно модернизировать и таким образом улучшить результаты работы как с точки зрения измеримой экономии затрат, так и с точки зрения уменьшения количества технических ошибок и жалоб. Интралогистика – это концепция, с которой стоит познакомиться по нескольким причинам. В первую очередь, это процесс, позволяющий использовать интеллектуальные технологии и снижать с их помощью производственные затраты. Интралогистика позволяет определить и внедрить более эффективные способы доставки материалов или товаров из точки А в точку Б и сэкономить время и ресурсы. Таким образом можно найти ключ к тому, чтобы управлять бесперебойными продажами в то время, когда каждая минута в цене.

Общее определение

Интралогистика – это термин, который определяет перемещение материалов или готовой продукции на предприятии. Можно сказать, что интралогистика – это наиболее эффективный процесс, который начинается с доставки сырья или продукции и внедрения их в систему внутренних потоков компании. Завершается он после выполнения ряда задач. Продукция доставляется во внутренние отделы компании или конечному клиенту. Интралогистика оказывает огромное влияние на отрасль электронной коммерции, где большое значение придается бережливому производству, оптимизации управления товарами во время доставки. Любая успешная оптимизация влияет на более быструю доставку груза клиенту (внутри компании или конечному потребителю) и, следовательно, на улучшение качества выполняемой задачи. Немаловажно, что в интралогистике продукция маркируется и отслеживается на каждом этапе процесса, что также влияет на скорость реакции компании в случаях появления ошибок или рекламации.

Интралогистика – это индивидуально настроенный процесс, использующий информационные технологии. Автоматизированное хранение, складирование и отслеживание пластиковых контейнеров с материалами и товарами используются для планирования объемов заказов, быстрой доставки и эффективной отгрузки товаров. Повторное использование складских контейнеров во время этого процесса – это способ сэкономить деньги на материалах для защиты грузов, таких как картонные коробки, пузырчатая упаковка, наполнители. Умное хранение тары и сокращение площади погрузки при обратной транспортировке возможно благодаря вкладываемым и складным контейнерам GEORG UTZ. Безусловно, это поможет снизить затраты на транспортировку и утилизацию курьерской упаковки и сократить время следующей доставки.

Автоматизированные процессы – будущее логистики

Нет никаких сомнений в том, что автоматизация – это будущее логистической отрасли. Она обеспечивает экономию финансов и времени, облегчает нагрузку на сотрудников, которым больше не нужно выполнять физически тяжелую работу. Современный склад – это автоматизация и согласование элементов цепочки поставок. Многооборотная пластиковая тара UTZ помогает предприятиям в этих процессах. Она устойчива к повреждениям, проста в обслуживании, имеет возможность четкой маркировки.

Товары на предприятии имеют различные размеры и индивидуальные особенности. Поэтому соответствие всей инфраструктуры специфике продукции кажется логичным и стоит доверить их компаниям с большим рыночным опытом. Когда дело доходит до внутренней логистики, проверенные временем контейнеры UTZ помогут вам внедрить необходимые изменения, используя опыт многих проектов.

На какие решения стоит делать ставку?

Пластиковая тара GEORG UTZ, такая как контейнеры для автоматических систем EUROTEC, евроконтейнеры RAKO или тара SmartBox применяются многими нашими клиентами в сфере внутренней логистики и электронной коммерции. Компания UTZ производит многооборотные пластиковые контейнеры с 1960 года. Это позволяет говорить о многолетнем опыте и множестве довольных клиентов по всему миру.

27 июня 2021
Далее