plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

Компания Georg Utz открыла новый завод во Франции в Сен-Вюльба

 С момента своего основания в Швейцарии в 1947 году, Utz Group превратилась в глобальную компанию с производственными предприятиями в 8 странах и представительствами по всему миру. Компания Utz присутствует во Франции уже 30 лет и постоянно растет. Для продолжения успешного развития строительство нового завода, на котором производится пластиковая тара для французского рынка, было неизбежным, поскольку старый завод в Брессоле стал слишком маленьким для растущего объема заказов.

Переезд в Сен-Вюльба знаменует начало новой эры для нашего французского филиала. При проектировании и строительстве завода использовались новейшие технологии. Это позволит повысить энергоэффективность, рационализировать производственные процессы и внедрить цифровые технологи, с помощью которых производится промышленная тара.

Церемония открытия – это традиция в Utz. Однако, к сожалению, из-за пандемии коронавируса, завод в Сен-Вюльба не смог организовать праздник традиционым способом. Тем не менее, мы хотели, чтобы открытие состоялось, поэтому в сентябре 2020 года была проведена виртуальная церемония открытия, в которой несколько сотен человек участвовали в режиме реального времени. 

3 декабря 2020
Далее