plusminuscartzoomrubs-vks-facebooks-twitters-ytarr-dchecktrashcrossinfo

Тара для автоматических систем AutoStore

Одна из компаний-партнеров Georg Utz – система автоматического складирования AutoStore.

Она спроектирована как логичное и простое решение: товары хранятся в ячейках с максимально высокой плотностью, а запрограммированные роботы доставляют их в контейнерах в любую нужную точку.

Человеку больше не нужно ходить на дальние расстояния, чтобы выбирать необходимые продукты. Достаточно лишь нажать на кнопку, чтобы роботы доставили товары напрямую к рабочему месту.

AutoStore использует в своей системе сертифицированные контейнеры для автоматических систем EUROTEC, производимые Georg Utz. Именно в этих пластиковых контейнерах товары хранятся и перевозятся роботами.

AutoStore обеспечивает максимально экономичное использование пространства благодаря уникальному дизайну, который позволяет укладывать контейнеры с продукцией вплотную друг к другу.

Со временем система автоматически узнает, какие продукты имеют более высокий оборот, сохраняя их на верхнем уровне, чтобы обеспечить более быстрое время сбора.

Гибкость системы позволяет интегрироваться в существующие здания без каких-либо дополнительных строительных работ.

Каждый робот чрезвычайно энергоэффективен, он расходует всего 0,1 кВт энергии в час. Таким образом, 6 роботов использует столько же энергии, сколько 1 тостер.

15 мая 2018
Далее